Aktuelles

Die Handballabteilung wünscht Ihrem langjährigen ehemaligen Vereinstrainer Christoph "Kolo" Kolodziej alles Gute zum 60. Geburtstag.

Wobei ehemalig relativ ist - Kolo ist immer noch beim TSV Indersdorf aktiv wie zum Beispiel bei unserem Handballcamp für Jugendliche.

Ganz lieben Dank dafür und die besten Wünsche von uns allen!

Kolo Sepp

Sepp Vogl vom TSV Indersdorf Handball zusammen mit Christoph Kolodziej

Ein weiterer Neuzugang für die Handballer des TSV Indersdorf . Frank Wilberg (32) hat sich dem Bezirksoberligisten angeschlossen. Momentan allerdings ist er nur als Schiedsrichter für den TSV im Einsatz. Im Training hat sich der gebürtige Brandenburger, der seit seiner Kindheit dem Handballsport frönt, einen komplizierten Mittelhandbruch zugezogen. Vorher spielte er für den ESV Freimann, beim SC Olching und für den TSV Schliersee. Durch seine Lebensgefährtin, die im Landkreis einen Job gefunden hat, ist er nun in der Marktgemeinde Indersdorf beheimatet.

Unser Abteilungsleiter Bernd konnte Andi Dawid in unseren Reihen begrüßen. Der Neuzugang wechselte von der HSG Schwab/kirchen zu uns an die Glonn. Durch den bedauerlichen Abgang von Tobi Bärsch wird der Andi nun unseren Rückraum verstärken. Unser Coach Jürgen Vogl ist überzeugt, dass der Andi durch seine Erfahrung der Mannschaft helfen kann.