Unsere Kids haben am vergangenen Wochenende den ersten Sieg in der Rückrunde durch ein 28:12 gegen Schwabkirchen eingefahren. Zwar fehlte ein Tor um das Ergebnis im Hinspiel zu wiederholen, aber in Gefahr in der Sieg auch diesmal nicht geraten.

Vom Anpfiff an war die D-Jugend drückend überlegen, sodass es trotz kleiner Unaufmerksamkeiten in der Abwehr zur Halbzeit bereits 16:6 stand und jeder Spieler seine Einsatzzeiten bekommen hat. Auch in der zweiten Halbzeit spielten unsere Jungs souverän. Zwar schlichen sich nun auch im Angriffsspiel ein paar kleine Fehler ein, aber letztlich lieferten die Kids ein souveränes Spiel ab und haben verdient und hoch gewonnen!

Einige unserer Kids haben nach dem Spiel noch beim Ergänzungsteam der männlichen C-Jugend ausgeholfen und trotz eines Altersunterschiedes von teilweise über drei Jahren sehr stark performt, worauf wir erstens sehr stolz sein können und was uns zweitens sehr optimistisch in die kommenden Jahre schauen lassen kann. An dieser Stelle noch einen ganz lieben Dank des Trainerteams Johnny/Ouzo!

Es spielten: RambMo, Linus, Andreas, Moritz, Tommy, Lars, Tim, Flo, Mathias und Lewi