Das war ́s. Nach 60min kämpfen, laufen und schwitzen holten die Damen des TSV Indersdorf ihren ersten verdienten Sieg nach Hause. Nachdem etliche krankheitsbedingte Ausfälle die letzten Spiele zeichneten, war man nun das erste Mal vollzählig.

Gleich zu Beginn war die Mannschaft top motiviert das Spiel zu gewinnen. Die Geschwister Pauli und Isi Reichlmeier glänzten durch herausragende Abwehrleistung. Der gesamte Defensivverbund war ausschlaggebend dafür, dass die Damen mit vielen Kontermöglichkeiten einige schnelle Tore erzielen konnten.

Der Kampfruf der Damen „Alle Zusammen“ kann das Spiel am besten beschreiben. Nicht nur die Spielerinnen jubelten und freuten sich über jedes erzielte Tor, sondern auch die Fans machten eine super Stimmung und feuerten die Mädels an. Die Abwehr stand richtig, im Angriff gingen die Bälle endlich auch einmal ins Tor und die Torhüterinnen Julia Otto und Anna- Lena Gattinger holten sich alles was sie kriegen konnten.

Zur Halbzeit stand es 15:10, doch auch in der zweiten Hälfte ließen der Ehrgeiz und der Kampfwille der Mädels nicht nach. Obwohl man die Gegnerinnen durchgehend auf Distanz hielt, hörten auch die Damen des DJK Rohrbach nicht auf zu kämpfen.

Bei den gelaufenen Kontern und auch im starken Positionsangriff taten sich zwei Spielerinnen als besonders trefffreudig hervor, so gehen nach Abpfiff insgesamt 17 Treffer auf das Konto des Mutter-Tochter-Duos Claudia und Anna Voß. Abschließend kann man sagen, dass die Damen des TSV Indersdorf heute das erste Mal gezeigt haben, was in ihnen steckt. Letztendlich gewannen die Damen mit 30:22. Die Mädels erhoffen sich natürlich auch im nächsten Auswärtsspiel gegen den HF Scheyern einen Sieg. Anpfiff ist am Samstag, den 09.11.2019 um 18:00 Uhr.

Es spielten: Otto Julia (Tor), Voss Anna (8), Voss Claudia (9), Reichlmeier Pauline (1), Schlagenhaufer Hannah, Isabel Reichlmeier (3), Rösch Alina (6), Schmid Hanna (1), Gattinger Anna-Lena (Tor), Kiegerl Anna-Lena (1), Kroiß Jasmine (1)