Im Juli 2010 wurde der Förderverein der Handballabteilung im TSV Indersdorf e.V. von neun begeisterten Mitgliedern der Handballabteilung des TSV Indersdorf gegründet. Zweck des Fördervereins ist die Förderung des Indersdorfer Handballsports, vor allem des Jugendbereichs, durch die ideelle und finanzielle Förderung des TSV Indersdorf e.V., Abteilung Handball.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 60,- € pro Jahr.

Der Name aller Mitglieder im Förderverein wird auf Wunsch auf dem Handballfeld unseres Fördervereins-Schaukastens veröffentlicht. Dieser Schaukasten wird an allen Heimspieltagen ausgestellt.

Schaukasten Förderverein 2017 06 01
aktuelles Handballfeld der Fördervereinsmitglieder