Das letzte Wochenende 26./27. November 2016 ist das bis jetzt erfolgreichste Wochenende für die Handballabteilung in der laufenden Saison 2016/17, alle Mannschaften im Einsatz gewannen Ihre Spiele überzeugend.

Den Anfang machten am Samstag die in dieser Saison neu formierte weibliche C-Jugend, die ihr erstes Saisonspiel zu Hause mit einer starken Leistung 17:10 gegen DJK Ingolstadt gewann.

Am Sonntag gewannen dann zuerst die weibliche D-Jugend auswärts beim DJK Ingolstadt mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung deutlich mit 19:5, und am Sonntag Abend machten die Herren mit einem 26:11 Erfolg auswärts bei dem Mitaufsteiger in die Bezirksoberliga HC Deggendorf  in ihrem bisher besten Saisonspiel das Wochenende perfekt.

Spielberichte dazu sind unter Handball/Spielberichte zu finden.