Am kommenden Samstag, 28.09.2019, startet unsere männliche C-Jugend ihre Saison in der Bayernliga! - An dieser Stelle nochmal einen riesen Respekt an alle beteiligten! -

Zum Auftakt geht es direkt gegen die SG DJK Rimpar, welche vergangene Saison bei einem Punkteverhältnis von 25:11 auf dem dritten Platz der Bayernliga abschließen konnte. Dabei mag nicht unerwähnt bleiben, dass die Mannschaft aus Rimpar vergangenes Jahr mit 413 Gegentoren auf dem Papier die beste Abwehr stellte.

Um das Erlebnis des ersten Bayernliga-Spiels noch fulminanter zu gestalten, wurde ein Reisebus zur An- un Abreise gebucht.

Sollte Ihr Interesse geweckt sein? Sie wollen sich das Spiel ansehen und unsere Jungs in der Halle lautstark unterstützen, so lassen Sie sich gesagt sein: Aktuell sind in dem Bus noch Restplätze zu ergattern.

Gegen einen Umkostenbeitrag von 15€ pro Kind, bzw. 25€ pro Erwachsenen kann man am Samstag um 10:00 Uhr am Gymnasium in Indersdorf in den Bus steigen. Bei Interesse bitten wir allerdings darum, dass sich bei unserer Administratorin Barbara Vogl per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 0178-1703770 angemeldet wird.

P.S.: Einzelne Stimmen aus der Mannschaft ließen verlauten, dass sie schon "heiß" auf das Spiel sind und sich unglaublich über jeden Fand der mitkommt freuen würden.