Der Plan: Die Karawane zog los Richtung Allgäu, genauer gesagt Wangen im Allgäu war das Ziel.
Anwesende: 13 Spielerinnen, 8 Erwachsene zur Versorgung der Erstgenannten und ein Hund.
Logistik: Drei VW Bully´s incl. Hänger, zwei PKW´s für Essen, Tische und Bänke, Kühlschrank, Getränke und Zelte fuhren am Freitagnachmittag los und kamen alle problemlos in Wangen an. Alle?! Na ja fast alle … ich brauchte einfach einen Kaffee zwischendurch …. Sorry.

Nach dem die Zelte, in einer missglückten Form einer Wagenburg, aufgestellt waren, ließ man es sich am mitgebrachten Buffet schmecken und den Abend ausklingen.

Samstag ging es dann direkt mit einem Sieg in die Turnierrunde. Gespielt wurde auf Rasen. Leider gingen die späteren Spiele zwar verloren, der Spaß aber Gott sei Dank nicht. Ca. 200 Mannschaften tummelten sich auf dem Gelände rund um den Argen. Teilweise Profimäßig ausgestattet, mit riesigen Bundeswehr Zelten incl. Catering Fahrzeugen, gab es viel zu sehen und zu erleben. Am Sonntag, dank einer kurzen aber heftigen Regenperiode, wurde dann in der Halle gespielt. Für uns war es das letzte Spiel da wir leider die Endrunde nicht erreicht haben. So fuhren wir dann Müde, aber mit dem Vorsatz „nächstes Jahr machen wir es besser“ zurück nach Markt Indersdorf.

Zum Schluss noch ein ganz großes Lob an die Organisationscrew d. h. die Eltern. Auf ein neues 2020.