Neues aus dem Haifischbecken

Liebe Schwimmschüler(Innen)

die Termine für die neuen Schwimmkurse stehen jetzt fest.
DieTermine sind bereits ausgebucht !

Eure Kursleiter

Aktuelle Schwimmkurstermine (Blau + Schwarz):

07.10.2017
14.10.2017
21.10.2017
04.11.2017
11.11.2017
18.11.2017
02.12.2017
09.12.2017

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer, liebe Eltern,

Das Konto wurde wg. eines Hackerangriffs deaktiviert.

Sobald der neue eMailAccount eingerichtet und freigeschaltet ist,
werden wir es euch hier mitteilen.

Bei der Kreismeisterschaft am 24. Juni 2017 in Germering haben sich die Indersdorfer Haie erfolgreich präsentieren können.

hier kommt noch ein Bild hin... upload funktioniert gerade nicht.

Wir gratulieren folgenden Sportler/Sportlerinnen zum 1. Kreismeister:

Alexander Köhn, Federico Cerruti, Holger Weich

Annabell Fett, Federico Cerruti, Holger Weich

Julia Becker

Federico Cerruti

100m Schmetterling

Julia Becker, Federico Cerruti

200m Schmetterling

Julia Becker

50m Rücken

Johanna Kudorfer, Hannah Kost, Alexander Köhn, Sebastian Rummeling, Holger Weich

Hannah Kost

200m Rücken

Hannah Kost, Jolina Thomas

Hannah Kost, Angelina Schlothauer, Federico Cerruti

Hannah Kost

Hannah Kost, Angelina Schlothauer, Annabell Fett

2. Kreismeisterin/Kreismeister dürfen sich folgende Sportlerinnen/Sportler nennen:

Julia Becker, Emily Weich, Michael Bauer,

Johanna Kudorfer, Julia Becker, Emely Weich, Michael Bauer

Annabell Fett

Alexander Köhn

100m Schmetterling

Annabell Fett

200m Schmetterling

Sophie Kost

Yvonne Bauer, Angelina Schlothauer, Julia Becker

Lena Ferstl, Jolina Thomas

200m Rücken

Viktoria Junge

200m Lagen

Hanna Kost, Sophie Kost, Emely Weich

Über den 3. Platz bei den Kreismeisterschaften freuten sich:

Annabell Fett, Leonhard Kost

Sophie Kost

Lena Ferstl, Michael Bauer

Angelina Schlothauer, Julia Becker, Sophie Kost, Emely Weich

Lena Ferstl, Emely Weich, Christian Hammerl, Michael Bauer

Johanna Kudorfer

Jolina Thomas, Emely Weich, Alexander Köhn, Michael Bauer, Sebastian Rummeling

Johanna Kudorfer, Angelina Schlothauer, Emely Weich, Federico Cerruti

Sophie Kost, Federico Cerruti

200m Lagen

Angelina Schlothauer

Für folgende Kinder reichte es zwar leider nicht für das Treppchen, aber alle erzielten tolle persönliche Leistungen. Im Einzelnen betraf dies folgende Haie:

Larissa Ackermann, Marie Fiebig, Charlotte Junge, Cosima Becker, Emelie Bosch, Jaarne Schäkel,

Indersdorfer Haie erfolgreich beim Schwimmwettkampf in Eichstätt

mannschaft eistaett

Am Samstag den 20.5.2017 fuhren 24 Schwimmer früh morgens zum 12. internationalen Eichstätter Jahrgangs- und Mastersschwimmen ins Inselbad anlässlich des 25-jährigen Bestehens der Schwimmabteilung des PSV Eichstätt. Bei schönem Wetter gingen Schwimmer von 44 Vereinen aus Österreich, Italien und Deutschland auf der 50m Bahn an den Start. Die Indersdorfer Haie traten 124 mal in Einzelrennen und dreimal in der 4 x 50m Mixed Lagenstaffel an.

Dabei erzielten die 11 männlichen und 13 weiblichen Schwimmer des TSV 13 erste, 8 zweite und 10 dritte Plätze in den Jahrgänge 2001 bis 2008 sowie den Masters Altersklassen AK40, AK45 und AK50. Die meisten Medaillen konnten dabei die beiden Oldies Johann Glas in der AK50 mit 3 Gold- und einer Silbermedaille sowie Holger Weich in der AK45 mit 3 Goldmedaillen sammeln. Vier Medaillien erreichten auch Sophie Kost im Jahrgang 2002 sowie Ihr Bruder Leonhard Kost im Jahrgang 2004. Besonders zu erwähnen ist dabei auch die Silbermedaille über 50m Schmetterling von Christian Hammerl im Jahrgang 2008, der diese für die Jüngsten sehr schwere Strecke sehr erfolgreich meisterte. Insgesamt gelang 14 TSV-Schwimmer trotz starker Konkurrenz der Sprung auf das Siegerpodest.

Bei den Mixed-Lagenstaffeln mit zwei weiblichen und zwei männlichen Schwimmer in den vier Schwimmarten reichte es für die Indersdorfer Haie mit den Rängen 8, 13 und 15 zu guten Plätzen im Mittelfeld der 23 angetretenen Staffeln. In der Mannschaftswertung erreichten die Haie in der Summe der besten 30 Ergebnisse mit 6628 Punkten einen sehr guten 11. Platz unter den 44 teilnehmenden Mannschaften. Besonders viele Punkte konnten dabei Julia Becker Jahrgang 2004, Emely Weich Jahrgang 2001 und Sophie Kost für die Haie sammeln. Die höchsten Punktzahlen gelangen den beiden Haie Masters Katharine und Lars Renhof in der AK40 über 100m Freistil.

Trotz der Umstellung von 25m Hallenbad auf das erste Saisonrennen auf die ungewohnten 50m im Freibad hat es allen Schwimmern, Betreuern und Kampfrichtern aus Indersdorf viel Spaß gemacht und alle freuen sich im nächsten Jahr wieder nach Eichstätt zu fahren.

Sommerfest der Haie

Liebe Haie,

wir planen unser diesjähriges Sommerfest vom  28.7-29.7.2017 im Freibad Ainhofen.

Beginn ist um 18 Uhr. Wir wollen gemeinsam Schwimmen, Grillen und Zelten (vor allem für die Kinder und Jugendlichen).
Am nächsten Morgen ist zum Ausklang ein gemeinsames Frühstück geplant.
Unkosten: 2 x Eintritt für das Freibad Ainhofen (für Kinder bis 15 Jahre 2x 1 € im Zehnerticket)

Bei schlechtem Wetter ist unser Alternativtermin Samstag, der 29.7.2017.

Genauere Informationen zur Gestaltung des Grillbuffetts bzw. des Frühstücks folgen in einer weiteren Mail.
Für zusätzliche  Anregungen sindwir dankbar.

Eure Abteilungsleitung