Schwarzes Brett

Ziel des schwarzen Bretts ist es, dass Mitglieder unseres Vereines untereinander Trainingsutensilien und alte Toboks verkaufen oder verschenken können. Es soll Plattform für eine Art Flohmarkt werden.

Unter Kontakt bitte das Training angeben, in welchen der Verkäufer anzutreffen ist. (beispielsweise Kindertraining Montag)

Wir werden weder Telefonnummer noch Email-Adressen veröffentlichen, da diese durch dritte verwendet werden könnten.

Die Artikel, die verkauft werden sollen bitte mit den anzugebenden Daten an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken.

Und nicht verzweifeln, wenn unser webmaster mal 2 Wochen nicht dazu kommt, die Sachen online zu stellen bzw. sofort zu löschen.

Bitte auch mitteilen, wenn Artikel nicht mehr verfügbar (verkauft) sind.

Artikel

Größe Zustand (neu/gebraucht/verschlissen) Preis Verkäufer Kontakt Bild (ja/nein)

15 € Abteilung Trainer

Jacke