Im Juli 2010 wurde der Förderverein der Handballabteilung im TSV Indersdorf e.V. von neun begeisterten Mitgliedern der Handballabteilung des TSV Indersdorf gegründet. Zweck des Fördervereins ist die Förderung des Indersdorfer Handballsports, vor allem des Jugendbereichs, durch die ideelle und finanzielle Förderung des TSV Indersdorf e.V., Abteilung Handball.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 60,- € pro Jahr.

Der Name aller Mitglieder im Förderverein wird auf Wunsch auf dem Handballfeld unseres Fördervereins-Schaukastens veröffentlicht. Dieser Schaukasten wird an allen Heimspieltagen ausgestellt.

Wir freuen uns, dass wir erneut zwei Zugänge bei den Fördermitgliedern begrüßen dürfen. Seit neuestem unterstützen uns auch Bianca Nann und Robert Tiepmer. Vielen Dank!

Aktuelles Handballfeld der Fördervereinsmitglieder (Stand 18. Oktober 2020)

Spielfeld Foerderverein 181020

Vorstandschaft und Kontaktinformationen