Gesundheitspartnerschaft mit AUDI BKK besiegelt

Mit einem der Hauptsponsoren des TSV Indersdorf, die AUDI BKK, konnte zum letzten Heimspiel der Fußballabteilung endlich die Partnerschaft öffentlich gemacht werden. Seit zwei Jahren ist der Sponsor bereits Gesundheitspartner des TSV. Corona hat die öffentliche Vorstellung von Markus Hörmann, Leiter der AUDI BKK Geschäftsstelle in Karlsfeld, bisher immer wieder verhindert. Bei sonnigem Wetter und einem Heimsieg der ersten Fußballmannschaft wurde diese Vorstellung nachgeholt. Damit können die vielfältigen Aufgaben im Jugendbereich und auch im Erwachsenenbereich unterstützt werden.

Gesundheitspartner AUDI BKK_Hörmann

Bild: v.l. Es freuten sich Vorstand Bernhard Wetzstein, mit Markus Hörmann und Andy Bogner Abteilung Fußball über die Besiegelung der Partnerschaft.

Gesundheitspartner Audi

Blumen von Johannes Popfinger an Markus Hörmann, am Mikro Andy Bogner