• Slideshow-Schmetterling-2.JPG

Talente in Lohhof

images/stories/Schwimmen/vl Katharina Zollbrecht und Annabell Zollbrecht.JPG

Annabell und Katharina Zollbrecht erfolgreich in Lohof

Beim 8. Internationalen Unterschleißheimer Einladungsschwimmen des SV Lohof sorgten die Geschwister Annabell und Katharina Zollbrecht für vier Medaillen für den TSV Indersdorf.

Bei einem sehr gut organisierten Wettkampf im Freizeitbad Aquariush gingen 18 Vereine an den Start, um die besten Schwimmerinnen und Schwimmer unter ihnen auszumachen – darunter sieben motivierte Indersdorfer Haie. Zwei von ihnen – die Schwestern Annabell und Katharina Zollbrecht – konnten sich bei der starken Konkurrenz viermal durchsetzen. Annabell Zollbrecht erreichte in ihrer Paradedisziplin 50 Meter Brust im Jahrgang 2002 die Goldmedaille und über 50 Meter Freistil Silber. Ihre Schwester Katharina konnte jeweils über 50 m Freistil und 50 m Rücken im Jahrgang 1999 die Silbermedaille für sich gewinnen.

Die Jüngste unter den Haien, Johanna Kudorfer, verpasste über 25 m Kraulbeinen im Jahrgang 2007 um eine Zehntelsekunde das Treppchen und konnte somit einen sehr guten 4. Platz verbuchen. Über 25 m Brust und 25 m Freistil erreichte sie jeweils den 5. Platz und über 25 m Rücken landete sie auf Rang 14.

Ihre Schwester Anna-Katharina Kudorfer, die Geschwister Leonie und Raphael Süß, sowie Julia Becker erreichten Top10-Platzierungen und konnten einige ihrer Bestzeiten verbessern.